01:32 

минутные зарисовки с минувшего дня

any ist
каждый летает как умеет
Вот и пришла зима. Я не люблю ее светлую часть - дни будь они пасмурные или солнечные, но нежно люблю сизовато-голубые сумерки. Когда уже ощутимо стемнело, но еще не зажглись фонари. Благодаря отражающим свойствам снегу вся улица приобретает единую гамму, это так красиво.
***
Я раньше думала, глядя на лица в метро, что они такие совершенно пустые, кроме немногих - и те, как правило, не одни. А теперь поняла, что лица действительно пустые, ведь их хозяин в это время пребывает мыслями где-то далеко-далеко.
***
И окружающее в метро по дефолту воспринимается фоном. И человеки - фоном, статистами, но не живыми людьми. Так сегодня стоящий передом ной человек вышел на пустой станции метро. Я отметила это, поскольку у него была интересная египетская внешность и приятный парфюм, а затем вновь ушла куда-то в себя. А на следующей остановке с удивлением увидела, как он снова вышел.Значит его присутствие совсем рядом в течении целого пути между станциями прошло незамеченным.
***
Поезд остановился за 300 метров до станции. На стене напротив двери были вышкрябаны надписи диггерами. Забавно, наверное, им натыкаться на послания коллег.
А я ехала и думала о графити в тоннелях, о том, что ведь столько пустого места под творчество.. и, возможно, его бы можно было сложить в единую анимацию, чтобы когда поезд двигался картины оживали.
***
Сертолово - город с совершенно безумной нумерацией. Кажется, что номера домам там присваивали методом тыка и как зачешется левая пятка. Впрочем, что мне, закаленной подмосковным Зеленоградом, будет?
***
Пригороды Питера... это что-то совершенно особенное.

URL
Комментарии
2010-11-29 в 23:32 

грибовь
Питерский моровец? :D

2010-11-29 в 23:37 

any ist
каждый летает как умеет
Тэмрак ага *__* причем на самой активной стадии заражения xD (я знаю,. вы меня понимаете)

URL
2010-11-29 в 23:53 

грибовь
Neri Ist
О да.)))

   

Я не падаю, я так летаю

главная